Cantina Di Santadi
6.55 €
I vini della regione sarda sono caratterizzati da intensi sapori e forti profumi, emersi grazie a un attento lavoro di vinificazione nella quale si prendono in considerazione tecniche come la macerazione sulle bucce e la fermentazione a temperatura controllata. I vitigni impiegati per la produzione sardi possono essere Cannonau, Carignano, Bovale o Malvasia nera. Inoltre, tali vini sono spesso affinati in barrique che conferiscono loro un sapore ancora più complesso e ricco. Essi vengono serviti a una temperatura ideale di 18-20°C e presentano una gradazione alcolica variabile tra 14.5% ed il 20%. La loro versatilità è tale per cui si prestano ad accompagnare diversi piatti ed eventi culinari.
Cantina Di Santadi
6.55 €
Argiolas
7.66 €
Sella & Mosca
7.71 €
Argiolas
8.90 €
Argiolas
9.00 €
Argiolas
10.69 €
Cantina Di Santadi
11.50 €
Cantina Mesa
12.00 €
Sella & Mosca
12.50 €
Giuseppe Sedilesu
12.61 €
Argiolas
12.86 €
Quartomoro Di Sardegna
12.90 €
Cantina Di Santadi
13.59 €
Capichera
15.00 €
Capichera
15.00 €
Giuseppe Sedilesu
16.16 €
Sella & Mosca
16.55 €
Agripunica
18.00 €
Cantina Di Santadi
18.79 €
Argiolas
19.59 €
Tenute Dettori
20.10 €
Tenute Dettori
20.80 €
Quartomoro Di Sardegna
24.70 €
Capichera
24.98 €
Giuseppe Sedilesu
25.59 €
Argiolas
25.89 €
Sella & Mosca
31.11 €
Agripunica
33.10 €
Cantina Di Santadi
36.79 €
Tenute Dettori
43.10 €
Argiolas
46.49 €